Back' doch mal wieder was! Das muss gar nicht kompliziert sein:
Unsere Backmischungen sind alle aus oberschwäbischem Getreide hergestellt und haben außer Salz/Zucker und Hefe keinerlei künstliche Zusätze, denn es geht auch ohne!
Was gibt es Schöneres als frischgebackene Brötchen? Ob zum (Sonntags-)Frühstück oder zum Abendbrot, mit dieser Backmischung gelingen wunderbar duftende und knackige Brötchen aus bestem
oberschwäbischem Dinkel im Handumdrehen.
- Anleitung liegt bei -
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Salz, Trockenhefe.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese Backmischung ergibt unter Zugabe von Wasser ein reines Dinkelbrot aus bestem oberschwäbischem Dinkel.
- Anleitung liegt bei -
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Salz.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dieses Spätzlesmehl ist die ideale Komposition aus Dinkelmehl, Dunst und Grieß. So bekommen die Spätzle eine schöne Oberfläche und einen
knackigen, festen Biss. Der Dinkel verleiht ihnen zudem einen feinen, nussigen Geschmack.
Ideal, um des Schwabens Lieblingsspeise selbst herzustellen - ob mit Hobel, Presse oder Spätzlesbrett. Wir lieben es!
- Anleitung liegt bei -
Zutaten: Dinkel.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 1000g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dieses Spätzlesmehl ist die ideale Komposition aus Weizenmehl, Dunst und Grieß. So
bekommen die Spätzle eine schöne Oberfläche und einen knackigen, festen Biss.
Ideal, um des Schwabens Lieblingsspeise selbst herzustellen - ob mit Hobel, Presse oder Spätzlesbrett. Wir lieben es!
- Anleitung liegt bei -
Zutaten: Weizen.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 1000g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mit der Backmischung "Mühlenbrot" erhalten Sie ein wunderbar aromatisches, saftiges Brot mit einer knackigen Kruste. Frisch aus dem Ofen mit etwas Butter ist es für uns ein wahrer Gaumenschmaus.
Durch den Sauerteiganteil bleibt es lange frisch und saftig.
- Anleitung liegt bei -
Zutaten: Dinkelmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Hefe, Salz, Backmalz.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ursprünglich eine nur in Oberschwaben bekannte Leckerei, erfreut sich die Dinnete
mittlerweile durch Jahrmärkte etc. beinahe im ganzen Land einer wachsenden Beliebtheit. Ob klassisch mit Schmand/Sauerrahm, Speck und Zwiebeln oder mit Kartoffeln und Käse - der Kreativität sind
bei der "schwäbischen Pizza" keinerlei Grenzen gesetzt. Der herrliche Teig aus Weizen- und Dinkelmehl gibt dem ganzen eine schöne nussige Note.
- Anleitung liegt bei -
Zutaten: Weizenmehl, Dinkelmehl, Meersalz, Hefe.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Seinen Ursprung hat dieses baguettartige Weißbrotgebäck im Feiertag Allerseelen.
Die Seele ist außen knusprig, innen weich, luftig und feucht. Sie wird mit Kümmel und grobem Salz bestreut und schmeckt köstlich mit Butter, belegt oder mit Schinken und Käse überbacken. Die
Backmischung ergibt ca. 10-15 Stück.
Am besten noch warm genießen! - Anleitung liegt bei -
Zutaten: Dinkelmehl, Salz, Hefe.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,75 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Knauzen ist wie die
Seele ein typisch oberschwäbisches Gebäck. Er ist meist größer als ein normales Brötchen, hat eine schöne, rösche Kruste und ist innen weich und feucht. Beim Backen reißt die Kruste auf und
es entsteht ein schöner Ausbund - der Knauzen.
Ein wunderbares Gebäck für ein herzhaftes Vesper!
Zutaten: Dinkelmehl, Weizenmehl, Meersalz, Hefe.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Seinen Ursprung hat dieses baguettartige Gebäck im Feiertag Allerseelen. Die Seele ist außen knusprig, innen weich, luftig und feucht. Durch das Vollkornmehl hat sie einen besonders
herzhaften Geschmack. Sie wird mit Kümmel und grobem Salz bestreut und schmeckt köstlich mit Butter, belegt oder mit Schinken und Käse überbacken. Die Backmischung ergibt ca. 10-15
Stück.
Am besten noch warm genießen! - Anleitung liegt bei -
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz.
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Hefezopf gehört im Schwabenland zum Wochenende - ob zum Kaffee oder zum Frühstück. Herrlich locker, nach Geschmack mit oder ohne Rosinen, ein echter Klassiker.
- Anleitung liegt bei-
Zutaten: Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Backpulver, Bio-Roh-Rohrzucker, Hefe (beiliegend.)
Enthaltene Allergene sind fettgedruckt.
Füllmenge: 500g
Hersteller: Ailinger Mühle Talstr.25 88427 Bad Schussenried
3,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen